Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Люди, бабы, птицы сирины, петухи и Главбабка славян



Матрона Московская есть ныне, безусловно, главная святая славян. Знаете, почему главная? Не только потому, что безумно раздут ее культ в патриархийной среде... Нет, причем здесь вообще патриархия, ее прихожанами являются 3% населения. Главная она вовсе не из-за патриархийного ее сверхпочитания... Дело в том, что к Матроне Московской замаливать грешки ходят даже путаны с Тверской, которые вообще ни в какие храмы больше не ходят, а к ней - ходят. И адепты религии Летающего Макаронного Монстра, хипстеры там разные. И сатанисты, натуральные, я знал таковых - и для них она Святая! И военные РФ, полковники, генералы, существа абсолютно безрелигиозные, то есть такие, которые даже не сергиане. И всевозможные политики-журналисты-сожриалисты-копытолисты-коммунисты-националисты-либералисты - существа очень разных политических убеждений, она всех объединяет! Матрона Московская - символ нынешней России, как символом самой Москвы является ярмарочно-балаганный собор Василия Блаженного. Почему это так? Потому что если б не Матрона Московская, натравившая на наших освободителей в 1941 Красного Петуха своего, то всей этой нечисти просто бы тут по улицам свободно не шаталось, ее бы про-сто не было. К ней даже туристов иностранных организованно приводят, как к Мавзолею и Василию Блаженному, ибо символ она РФ, такой же как Мавзолей Ленина и Василий Блаженный, построенный предшественником Сталина (народным царем Грозным) Храм-Балаган!



Главбабка с победителем конкурса "Имя России"




Главбабка как она есть. Бабкизм! В позе бабы, половецкого антропоморфного менгира! Не иначе как яйцо Красного Петуха высиживает! И, высиживая, медитирует.



В молодости с совой славной, славянской сиреной, рожденной в Ирии.



Главбабка в зрелости в окружении Бабок-Подбабок



Достояние Родины. "Красная нить (!) из Иерусалима в подарок"!



Реальное фото



Думайте головой, люди, дорогие мои человеки!
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments