Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Поражение это... плохо?

Еще одно двусмысленное слово, очень двусмысленное. Поскольку добро русов это зло славян, и наоборот, то в нашем общем с ними языке таких дву-смысленных слов немало. Поражение от раза, разить, а *razъ это «удар», а удар очень близок к дару! Раз же это вообще образ (и Образ!!!), образовать, образованный, образование!

Их поражение это наш успех, успевание, дар и удар, образ (и Образ!), образование. Мы их тут 1000 лет назад поразили, нанесли им поражение. И еще поразим, паразитов с их жалейками, жалостью, жалованиями и жалами. А паразит - от латинского parasītus «сотрапезник; прихлебатель» «тунеядец, нахлебник», далее из греч. παρασιτέω «обедать в гостях у кого-либо», далее из παρά «возле, рядом» + σῖτος «пища, еда». Так поразительно поразим, что мало им, паразитам, тунеядцам и нахлебникам (уж в наш-то век безлюдных производств и десятиэтажных роботизированных птицефабрик - точно!), не покажется, конечно.

Дорогие мои, после XX века мы должны признаться хоть самим себе - 1000 лет, что мы потратили на образ-ование славян, привития им любви к Образу, образованности, Государю и Государству (господарьству, господинству, ибо государь это господин, а государство - господинство!), прошли впустую. Все изменилось, но ничего не изменилось (как всегда), ибо все, меняясь, остается неизменным. Они сожгли нас своими Красными Петухами, убили нас, изгнали нас. И нам ничего не остается ныне, как полностью их упразднить, от них отказаться, сделать так, чтобы они не смогли продолжить свои генеалогические линии, чтобы они тут просто все повымирали от скудоумия своего, природных катаклизмов и естественным экономическим путем, как ненужные нам нахлебники и прихлебатели.



Ко-ко-ко! Они, черти, у нас докукарекаются!





Вот она, наша общая с ними жизнь одной, так сказать, картинкой. Да зачем нам ЭТО надо?
Subscribe

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Сегодня День Благодарения

    Благовествуют всеблагие благородные намеренья В благой, благоуханный День Благодарения День Благодарения в 1915-м году. Индейка и тыквенный…

  • Москва курьерная

    На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments