Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Подниму вам настроение, дамы и господа

Люди с хорошими лицами готовятся к гражданской войне в России

Нелюди с плохими лицами все понимают правильно - не хуже нас с вами. 378 музыкантов "с хорошими лицами", в основном академических, в основном - русских, со всего мира! Да, мы против вас, нелюдей с плохими лицами, плохим языком, плохими занятиями, плохими чувствами и плохими мыслями. И так хорошо как сейчас мне не было никогда. И нас не 378, а пятнадцать-двадцать миллионов, на четыре Дании наберется, да. Нелюди с плохими лицами нас почти всех столетие назад поубивали, но мы возродились из пепла в 1990-х, а нелюди с плохими лицами и занятиями, которых по-прежнему большинство, все последние тридцать лет, наоборот, стремительно вымирают. И это правильно и хорошо, так быть и должно. Они хотели в 1980 году показать по своему поганому телевизору последнего христианина! Но реальность будет другой - в 2080 году мы покажем по русским беспроводным нейросетям последнего путина-шойгу-собянина-сечина, последнего безбожного рабокрепостьянского мужика.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments