Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Годовщина Gulf of Tonkin Resolution

В этот день в 1964 году Конгресс США утвердил Gulf of Tonkin Resolution: без формального объявления началась война во Вьетнаме. В ней посильное участие принимала и молодежь Русской Православной Церкви Зарубежом (или "власовцы и дети цэрэушников" языком советских комиссаров и красных попов), и я даже знаком с некоторыми русскими той войны ветеранами и героями, добрыми православными христианами, в Русском Рассеянии сущими.

Истребление истребителей, вьетконговских красных карателей и головорезов, мерзавцев и садистов, коммунистов и богоборцев ценою собственных жизней есть, без сомнения, богоугодное дело одной из наивысших степеней христианского подвига и оно очень близко к мученичеству за веру, то есть к наивысшему христианскому подвигу вообще. Ведь американская армия во Вьетнаме защищала не что-нибудь, а европейские христианские миссии, и когда она ушла вьетконговцы вырезали два миллиона вьетнамских христиан. В чистых числах жертв Хо Ши Мина, выученика беснующегося европейского жестоковыйного левачья, не переплюнул даже выученик того же самого беснующегося европейского жестоковыйного левачья чудовищный Пол Пот (Салот Сар) - убил ровно столько же, два миллиона христианизированных и европеизированных горожан Камбоджи.


Маккейн во вьетконговском плену


Типичный вьетконговец

За отнятую жизнь у злого коммуниста
Подарит вечную Господь евангелисту
Нужна всем христианам Реконкиста
Прогнать чумных подонков-сатанистов

Я-то думаю, что красных даже в земле хоронить нельзя, а только в канавы сбрасывать, сжигать или оставлять на съедение зверям и птицам небесным - так и поступали с восставшими на Бога вплоть до проклятого XX века. И я очень надеюсь на полную ликвидацию в будущем всех захоронений воинов-богоборцев в России и по всему миру. "Осквернить" могилы осквернителей невозможно, ибо они сами - скверна скверн. Эти враги Бога и рода людского, обезьянычи и кикиморы, не нужны нам даже мертвыми, не должны они лежать в нашей земле. И имена их должны быть навеки стерты из памяти людской.

Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments