Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Наша честь зовется вер-ностью

Ведь честь это наследственное думающее соблюдение от "чтить", "почитать" (Бога). А как зовется их честь и честность?





От них и пахнет чесноком, и от зловян, и от злоудеев, которые столетие назад возглавили борьбу настоящих тутошних и тамошних мужиков и реальных поц-анов в России и Европе против потомственных культурных сословий христианского мира, что отмечал еще Роберт Николаус Максимилиан фон Унгерн-Штернберг . Во всех их общественных заведениях начала 1920 годов, которые он посетил лично под конвоем пока над ним шел процесс всегда пахло чесноком, что он в своем дневнике и отметил. А сейчас не пахнет из-за хорошей инженерной вентиляции и систем очистки воздуха нашего времени. Но от них самих - пахнет. Старая ваша лиса в буквальном смысле их носом своим обоняет-слышит за пять метров, от людей так не пахнет. Чеснок это одно из их имен, поэтому и честь у них чесночная. Все по чесноку, и в переносном смысле, и в прямом - все настоящее всегда сквозное.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments