Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О бабле, национальной валюте зловян

Местные бабаи, бабаевцы, бабуины, бабники, бабоводы и бабоведы всегда ищут "реальное бабло", ибо, по их повериям, "бабло побеждает зло". Они при этом работать-то не любят, а любят лежать на печи, иваны наши дураки. Как же "бабло" попадает к ним в карманы? Они косят бабло ("накосить бабла"), рубят бабло ("нарубить бабла"), пилят бабло ("попил бабла"), распиливают бабло ("распил бабла"), но, главным образом, бабло поднимают ("поднять бабла"!).

Бабло на баб ночных и бабочек в животе тут нужно "поднимать"? Интересно, откуда? Судя по всему, бабло тут растет прямо на земле или на дороге валяется, только я никогда его не замечал, а вот мужики где "баблом разжиться" на баб и люля-кебаб прекрасно ведают. К бабке(ежке) не ходи - "добро это бабло", а "бабло это добро", и за него нужно "бить в табло", бла-бла-бла.

Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments