Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Дождались на бездождии дождя



Успели до успения к успеху! Аффиксно и не аффиксно морфовещает счастливо влюбленная в слово и Слово грешная ваша лиса, что уже стало для нее второй натурой. У нас на пруду юриспруденция Прудона, а Proudhon, филолог, социолог, экономист и философ, выступая резко против галльского коммунизма и защищая разумных размеров собственность, тем не менее, акулам буржуазии в 1840-х говорил - "делиться благами необходимо". Причем апеллировал к Евангелию и Богу, подателю всякого блага. Вот и поделились небеса с нами сейчас благословением Божиим, небесной водой )



Мама, твой сад в целом моими поливами из шланга и Господним заступничеством спасен, хотя засохла одна молодая яблоня, которую я посадил спустя два года после твоего ухода, и погибла почти вся трава. Засуха же беспрецедентная была. Благодарим всемилостивого Бога нашего за дождь наш насущный и желаем всем добрым христианам его же, как и всякого вообще обновления жизни, аминь.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments