Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Опѧть Три-дцать Пѩдь 2.0



Орфизм метафизичнее софизма
Морфизм физиономней пацифизма
Суннизм физичнее суфизма
Изоморфизм же - внефизичного гомоморфизма

Вот вам моя на Тридцать Пять шутейная кафизма )

Послушайте, у нас поломались от перегрева все вентиляторы, а купить их сейчас можно только на Черном Рынке (Авито), ибо все запасы новых распроданы - я объездил пятнадцать точек, торгующих бытовыми приборами поблизости от нас. В сетевых супермаркетах вокруг нашего поселения распроданы запасы прохладительных напитков, нельзя квасу купить! Сегодня будет абсолютный температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений (200 лет). Кошмарная минувшая зима сменилась кошмарным летом. Тридцать пять в условиях московской влажности это как пятьдесят в Гоа. И ведь многие эту Небывалую Жару могут не пережить. А в Канаде плюс пятьдесят. Вот они, последствия индустриальной эпохи. Впереди великие потрясения, в ходе которых от Новейшего Времени не останется вообще ничего. И слава Богу за все.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments