Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Подарок Лисенку по случаю успешного поступления в первый класс Хогвартса



Кусочек сада нашего, летнего на пруду имения. На заднем плане микроминиатюрный домик, это наша банька, а под солнечными лучиками - новое ребенкино Cаrо-sеllо. Закончили мы ее делать сегодня. Основание карусели выложено из плитняка, крупной гальки и мелкого златолита.




Как говорят в добром народе нашем, "хочешь жить - умей вертеться". Вот пусть Лиза, поступившая не куда-нибудь, но аж в Хогвартс, теперь и вертится)



А это персональная Лизина детская беседка. Построена по случаю и подарена дочери семь лет назад, в год ее рождения. Только беседовать тут особо не с кем, разве что с белкой Зигфридом и котом Готфридом, поэтому стоит пока без дела. Знаю, другие отцы дарят дочерям мобильники, украшения и спорткары. Но у Лизы папа сам себе садовод и строитель, поэтому дарит цветочки, кустики, деревца и садово-дачные объекты )
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments