Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Иван Купала 2021 года на прудике нашем

Удивительное дело, но минувшая ночь, столь важная для восточных славян, не стала в наших пределах манифестацией разнузданной иванщины на этот раз. Все прошло спокойно. Ни тебе шансона из мафона, ни бабочек в животе, ни свального купания и греха в кустах близ часовни нашей или крестильной беседки на воде, ни прыганья через костер. Обошлось даже без шашлыков на берегу пруда, без шашлыков! Вот что святая молитва делает! Отмолил ваш лис прудик свой - вторжения развеселой местной нечисти не произошло. А ведь раньше каждый год и на 9 мая, и на Иванов день - всегда.



Наша вышка сегодня в 5 утра, откуда грешный ваш слуга с помощью современных технологий стал свидетелем чуда Божия - отсутствия промискуитета в окрестностях пруда на день и ночь Ивана Купалы. Богоnosы, браво! Вести себя по-человечески это очень правильно и хорошо )

Ѱ: Bonus Утреннее Правило на пулеметной вышке.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments