Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

"Чтоб ты заболел Дельта-Плюсом!"

Пожелание Лису. Вчера

Но минувшему бету и гамму что ваша дельта? Эпсилон, дзета, эта, тета, йота? Береженых лисиц Бог бережет на побережье прудика нашего. Ведь мы же ваше все. И мы с моей Лисаветой если и будем ковидствовать-юродствовать, то принципиально лишь альфой и омегой, причем синхронно, да ^_^



А вообще хворей душевных и телесных Лису вашему несчастному и без дельта-акмеизма хватает( Это ж надо лисье здоровье иметь чтобы нести в душе своей все душевные хвори материалистического послевоенного мира. Которого, здоровья, не осталось уже вообще, так что берегите наз иначе потеряете, помоги вам Бог.

Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments