Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Сходство Китая и РФ

Экономики этих стран - присваивающего, а не производящего типа. И в Китае тоже, ибо его экономика выросла на присваивании себе западного интеллектуального продукта, по сути его прямого воровства в астрономических масштабах. Все это потому, что и государственность РФ и Китая началась с присваивания, ограбления и истребление собственного культурного слоя, среднего и высшего классов, собственных национальных элит. Их экономики можно сравнить лишь с экономиками эпохи палеолита или экономиками т.н. воровских или пиратских республик. Китай вообще мировой Пират, а РФ - мировой Собиратель (сырья). Сладкая парочка. Надеюсь, недолго осталось исторического времени этим колоссам на воровских ногах. Воровство всегда порождает лишь воровство и ничего кроме воровства.

100 лет Коммунистической партии Китая. Посмотрите, как выглядит музей, открытый к празднику
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments