Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

День рождения хасида пряничного

"Толкователя", то бишь. Сегодня! Поздравляю его и всех друзей любомудрия. Это самый добрый из всех левых мыслителей во всей словесности русской, из тех, что грешный ваш лис знал. А мозг его как у Ленина прям - ну, то есть, наизначительнейшая величина. И германцев уважает. Если б он коммунизм тут построил, то при нем можно было бы жить. Жаль, что это сделал на сто лет раньше злобный тролль Ленин, который, впрочем, тоже германцев уважал. Русский коммунизм это всего лишь модернизированный строй русской крестьянской передельной общины, а вовсе не то, про что Маркс там писал. И нынешний наш НЭП 2.0 это тоже самое. Не политико-экономические убеждения и практика, нет - социальная антропология и все. "Капитализм" с деревенско-уголовным лицом джанго освобожденных, больше ничего в нем нет.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments