Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Мыслями в облаках

Лисица ваша два часа назад благополучно саморазбилась на лестнице, пытаясь спуститься вниз и налить себе чай. Не справился грешный ваш Ант-оний с управлением поношенным телесным скафандром, да и страсти невидимые у нас тут на пруду кипят. Лежит, лисица, скулит-поскуливает, олисивается. Похоже, ушибы просто, до завтра заживет. Но сейчас совсем мыслями в *ob-volk'ах, обволакиваюсь, в общем. Там хотелось и даже один ясный месяцок удалось лису вашему пожить анахоретом на старости лет. Paralytico на параплане, country cross Слушайте, а почему в лисий логосок стали подмешиваться английские словечки? Не знаю даже. Может мне и правда пора пришла в Гималаях от всех от вас спасаться, а там же словесность колониальная, великобританская. А вот религия вовсе нет, там нас с супругой приняли в индиизм ^_^ Enjoy. Have fun.

Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments