Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Всеобщее умопомешательство

Заглянул одним, круглым, очком своих смешных квадратно-круглых очков одного своего глаза в ленту новостей - послушайте, так это ж не только у нас, оказывается, на пруду бесовщина творится! Нет, всеобщее умопомешательство! Дурдома переполнились из-за адской жары (люди буквально сходят от нее с ума), а в городе снова везде требуют обязательность намордников и, более того, опять хотят по квартирам (мелким! жарким!) всех запереть , QR-коды вводить, чуть ли не насильственную вакцинацию проводить. Люди в магазинах и на площадках детских дерутся, в фонтанах топятся, о стены головой бьются, все кто может из города бегут, в-общем, катастрофа. Москвабад это ж не Европа, где полный постиндастриал уже настал, тут же совсем другая ситуация, Господи Боже!

Мозгва, как мало в этом злове для сръдьцє rusкого сошлось! Надеюсь, сольется-провалится сей грешный град в подземные карстовые пещеры с водой, как старцы Катакомбной Церкви еще в 1930-х Мозгве пророчили ) Чтобы мы съ моей Бѣдной Лизой пріобрѣли себѣ красивый бѣлый катеръ и плавали по величественному озеру Москва подъ ​романтическія​ сюиты Шопена, разглядывая съ борта нашего суденышка ​ея​ ​подводныя​ сокровища, ​рубиновыя​ звѣзды на кремлевскихъ башняхъ, Мавзолей Ленина-Сталина, зданія-фаллосы и Паркъ Побѣды надъ здравымъ смысломъ ))

Ѱ: Bonus С доброй явью, правью и навью, страна) Когда уже я умру? Надеюсь, сего-дня )
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments