Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

А может мне побриться?



Так нежно и женственно я выглядел меньше трех лет назад, когда подобрался к 50. Да, знаю, мужики так выглядят в 20, но эта фотография действительно была сделана в конце лета 2018 года, за полгода до моего юбилея, который я из принципа (противоречить всем "нормальным представлениям нормальных людей", обожающих чествования и "подарки на 50-летие") встречал в полном одиночестве на берегу Сиамского залива. И она не "обработана", это исходник. Что скажете, дорогие мои родные и близкие? Пол для людей - чистая акциденция (то, что "случайно" и не имеет особого значения). Как рассудите так я и поступлю )
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments