Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Крошка-сын к отцу пришел



Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек. Это он меня снимал на телефон на днях на нашей вышке. А ныне в тихий погожий вечерок критикует нещадно лиса-отьза! (это, конечно, правильно - дорогу молодым) Мол, ты со своей новой искренностью устарел, стишочки сейчас не читает никто, язык людей становится все проще, а сам ты с вечными своими "разгадать хотят нас, гады" превращаешься в эстрадного дурака Задорнова. Вот так прям почти и сказал! А потом добавил на погоны - и камера у тебя на телефоне мыльная! Так у меня ж и глаза мыльные, и из них песок уже сыплется.

Так что скоро вы в лице сыночка моего звоночка обретете Лиса поколения "D", digital. Лиса совсем новой формации и модели! И он вам тут дожжет все, что не успел его грешный и немощный отезь, и здорово отьза во всех лисьих художествах превзойдет, в самом деле. А я уеду куда-нибудь в Вену доживать пенсионерские свои рассеянно-маразматические деньки близ Штефансплаца и Венской оперы) Ich will in Wien leben, мамадорогая, ибо Вена в моих венах

Венком обвенчан с венценосной Веной
Вененом внутривенным-прикровенным
Венерой венской и говеньем вдохновенным
Трезвением торжественным, проникновенным
Subscribe

  • Вирусы - санитары городов

    В отличии от волков, которые, как известно, "санитары леса". Что такое вирусы мы еще не понимаем до конца. Пограничные объекты между живой и неживой…

  • Новые датские жилые кварталы

    Европейский постиндастриал как он есть, будущее пришло. Надо бы мне съездить на вторую мою родину, в Датское Королевство, не был там тысячу лет,…

  • О "нормальной скрипке" от отца хогвартской скрипачки

    Увы, но выбрать для дочери скрипку стоило нашему семейству больших нервов и тягостных сомнений. Дело в том, что "нормальных скрипок" не делают уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments