Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Чего хотят тролли?



Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные, сложные и тонкие тролли побаиваются ("нервничают" не то слово) - может, покается и человеком станет, хотя, конечно, едва ли. Разгадать хотят нас гады, мама! Нам бы самим себя разгадать. Итак, цели людей и троллей - общие (разгадать человека), и объект интереса (рефлексирующий человек, одолеваемый троллем) общий, а вот методы и возможности исследования человека, разумеется, различны. Нам они понятны, а мы им - нет. Но мы и себе - нет, а только лишь одному Богу, помоги нам всем Сердцевидец-Господь.
Subscribe

  • Вирусы - санитары городов

    В отличии от волков, которые, как известно, "санитары леса". Что такое вирусы мы еще не понимаем до конца. Пограничные объекты между живой и неживой…

  • Новые датские жилые кварталы

    Европейский постиндастриал как он есть, будущее пришло. Надо бы мне съездить на вторую мою родину, в Датское Королевство, не был там тысячу лет,…

  • О "нормальной скрипке" от отца хогвартской скрипачки

    Увы, но выбрать для дочери скрипку стоило нашему семейству больших нервов и тягостных сомнений. Дело в том, что "нормальных скрипок" не делают уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments