Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Чего хотят тролли?



Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные, сложные и тонкие тролли побаиваются ("нервничают" не то слово) - может, покается и человеком станет, хотя, конечно, едва ли. Разгадать хотят нас гады, мама! Нам бы самим себя разгадать. Итак, цели людей и троллей - общие (разгадать человека), и объект интереса (рефлексирующий человек, одолеваемый троллем) общий, а вот методы и возможности исследования человека, разумеется, различны. Нам они понятны, а мы им - нет. Но мы и себе - нет, а только лишь одному Богу, помоги нам всем Сердцевидец-Господь.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments