Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Португальский плакат 1941 года



Создавали его в 1941 году умные португальцы с юмором, да и у самого главы Португалии профессора Салазара чувство юмора было отменным, а ведь два года уже шла война. На плакате, однако, не только смешные элементы, но и трагические. Обратите внимание на пожарища в верхней правой части - если увеличить картинку в клубах дыма и огня будут видны христианские храмы. Это то, что Красная Армия делает с Россией и Европой, неся европейскому человечеству тотальную насильственную дехристианизацию. Чуть левее клубов дыма и огня к коммунистическому столбу с красной пентаграммой привязаны балтийские народы. Под ногами красноармейца с физиономией орка, символизирующего огромную численно, но весьма специфическую на массовые физиономии РККА, лежит связанный по рукам и ногам украинец - в 1941 году в далекой Португалии уже понимали, что малороссияне являются заложниками великороссиян, что их пребывание в составе СССР отнюдь не добровольно.

Через восемь лет, когда Британская Империя прекратит свое существование, скукожившись до острова, что и станет ее расплатой за союз с красным диаволом, прекрасно сохранившаяся аж до 1974 года Португальская Империя под именем Estado Novo станет в 1949 году одним из учредителей НАТО. С фирменным португальским наивно-прекраснодушным юмором на этом плакате показан британский флот идущей ко дну империи-соперницы и британские капиталисты в обнимку с советскими коммунистами, но наиболее умилительно на лисий взгляд тут изображена в красном платье девушка Галлия, зовущая испанцев и португальцев на войну с красным Мордором ) За свою трусость, левачество и лень она тоже будет наказана чрезвычайно болезненным (особенно в Алжире) послевоенным распадом своей империи, ибо "Бог не фраер, а Фрайхерр". А вот "проигравшая" Германия мирно добьется ВСЕХ своих целей 1930-1940-х годов (и даже Украины), победит вместе с Америкой в холодной войне СССР, от которого останется лишь РФ-обрубок, и, с согласия США, объединит Европу.

В РФ постоянно задаются главным российским философско-национальным вопросом - "почему проигравшие живут лучше победителей?!?" Я этот вопрос слышу, читаю и вижу практически каждый день - очень уж он мучает бедных-бедных россиян. Для них это главный вопрос и главный секрет. Да потому, дорогие мои полишинели, что с Германией был и есть Бог, и она получает все от Бога. "Gott mit uns" было написано на пряжках германских солдат - и Бог, от которого германцы никогда не отказывались, их всегда восстанавливает и им всегда подает. А вот США за свой союз с СССР уже с начала 1950-х годов получили BLM-погромы, идущие вот уже 70 лет, которые, вероятно, скоро закончатся крахом единого с неграми американского государства и образованием на территории США коммунистических черных бантустанов (BLM, напомню, это черно-расистское и ультракоммунистическое движение на марксистско-ленинской основе и предшествовавшие ему черные движения в США тоже с 1950-х были коммунистическими) - за что боролись на то и напорются. Каждый получает и получит еще по делам своим, особенно же запачкавшиеся союзом с коммунистическим диаволом - вот таков Он, Бог. Что в РФ празднуют 9 мая, скажите мне, дорогие? РФ это СССР в границах поздней осени 1941 года и скоро от нее не останется вообще ничего. СССР победил? Нет, он проиграл окончательно и бесповоротно, слился со своим коммунизмом в унитаз истории, и скоро то же ждет и его последнюю республику, которая все еще что-то там "празднует" - во враждебном окружении и на обломках всего. На последнем параде 9 мая 2021 года было аж два(!) главы государства, славянин и таджик. И одиноко они принимали "Парад Победы" над здравым смыслом под реющим власовским триколором, в капиталистических костюмчиках. Бога не проведешь.

Отчалившей от Европы старушке-Англии, которую я люблю несмотря ни на что - физкультпривет ) Надеюсь, у нее хватит ума благоразумно раскаяться за союз со Сталиным и совместный с ним погром Европы, иначе и ее сожрет левачество, потому что нельзя быть даже мысленно на стороне абсолютной богоборческой тьмы - не простит этого Бог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments