Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Эпоха Восстановления

Как назовут предстоящую эпоху торжества геномики в будущем историки, в рамках принятой ныне системы периодизации? Полагаю, эпохой Восстановления. А нынешнему "Новейшему Времени" присвоят имя эпохи Разрушения (ведь оно закончится на пике климатического и экологического коллапса где-то через 10-30 лет, физической расплатой за массовое общество). И в учебниках будущего будет схема-картинка: Античность-Средневековье-Возрождение-Просвещение-Разрушение-Восстановление. Надеюсь, человечество извлечет из ужасов XX столетия урок и исправит его страшные ошибки, стоившие геноцида наиболее культурных и ценных генетически страт человеческой популяции в масштабе чуть не половины мира и чуть не приведшие к гибели планеты в пожаре атомной войны или всеобщей экологической катастрофе ввиду беспрецедентно резкого роста численности населения.

Какое-то особо значимое событие, которое произойдет в течении ближайших 10-30 лет, будет принято за Первый год эпохи Восстановления. Вероятно, им станет пик последствий неразумной политики прошлого и год юридической кодификации генеалогического и репродуктивного права в масштабах планеты. Хотя, возможно, Эпоху Восстановления будут считать от ковидного 2020-го, ведь именно с него начался ускоренный переход в грядущее время.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments