Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Славянский ИГИЛ - экстремисты диавола

Когда они в 1917 году отобрали всю собственность у людей в пользу мерзавцев, грабителей и недочеловеков экстремистами и бандитами они не являлись - "белобандитами" были объявлены те, кто этому беспределу противостоял. Когда они запретили критиковать свой грабеж и воровство, введя "антисоветские" статьи в свой воровской УК экстремистами они не являлись - ими были те, кто им противостоял. Когда они в 1992 году приватизировали коллективно ранее украденные у людей земли и жилые строения, фабрики и леса, и большая часть всего этого досталась самым расторопным из них, и это вместо того, чтобы вернуть их с извинениями и процентами реальным потомкам законных дореволюционных владельцев, экстремистами они не являлись. Когда они запретили критиковать свою малину, то есть нынешний воровской уклад и политсистему как надстройку над ним, экстремистами они, разумеется, не были.

Экстремисты это люди, мы. А они наши судьи. Помните об этом. Только по совести т.н. "Российская Федерация", преемствующая РСФСР это "славянский ИГИЛ", экстремисты диавола. Сама "Российская Федерация" есть самое настоящее уголовно-террористическое "государство", распоряжающееся награбленными у людей сто лет назад землями и иным имуществом и защищающая награбленное с помощью военизированных бандформирований ("российской армии", "российского МВД" и т.д. и т.п)
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments