Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

А ведь скоро День Крестолетиков



Помните, дорогие - 22 июня ровно в 4 утра по Мозгве выпускаем из окон и дверей бумажные, у кого нет железных, самолетики со святыми равноконечными крестами на крылах. И никаких, пожалуйста, свастик на красном фоне и прочей символики коммунопротивной НСДАП - чтоб нас всех не закрыли. Снимать желательно на фоне зелени и неба. Делаем фоточки телефоном, в настройках камеры не забыв включить отображение на снимках даты и времени (22.06 4.00), и выкладываем в этом дневнике. В это время года в 4 утра уже светло как днем. Жаворонкам вроде вашего грешного лиса это просто, я встаю и совершаю Правило в полчетвертого. Этот флешмоб можно раскрутить через год-два, когда таких фотографий появится много ) Каждый год им нужно напоминать как это было, покуда скрепы их скрипуче не заскрипят, манускрипты не отсыреют, прескрипции не пожелтеют, проскрипции не превратятся в полную свою противоположность, скриптории не покроются мхом, дескрипции не устареют и рескрипты не посыплются)
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments