Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Сегодня Навальному 45

Выглядит он, конечно, как люди в 60 или как архаические мужики в 30, обыкновенные мужики в 35, настоящие мужики в 40, т.е., будучи мужиком умелым, хабилисом, он несколько более человечен, более одомашнен по сравнения со своими гражданами-собратиями, мужиками попроще - все-таки чело-век это чело, живущее плюс-минус век. Более них приближен и к человеческой продолжительности жизни, и к человеческой антропометрии, и даже, отчасти, к человеческому интеллекту и уму. Я желаю ему пройти все испытания и мучительство не скажу с честью, это слово в данном контексте комично, но хотя бы без явного ущерба для своего реноме, не как нынешний герой новостей, умелый белорусский мужик Протасевич, который на камеру сегодня всех сдал и покаялся в человеческом образе жизни. Ну и здоровья Алексею, конечно. Помоги ему Бог.
Subscribe

  • Детям о fon-танах

    Сложил ваш лисий Лис fon-тан Но есть же в нем один изъян Поскольку был Антоний пьян Когда ложил этот фонтан Забыл обмазать котлован Гидроизолом.…

  • Язык-меч

    Язык наш - меч Сердца стеречь

  • День радостный и печальный

    1741, ум. Антонио Вивальди, Вена, 1750, ум. Иоганн Себастьян Бах, 1750, ум. Василий Никитич Татищев Болдино, 1841, † Лермонтов, Пятигорск, 1873, †…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments