Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Нездешние новости

Поезда в Германии полностью переведут на энергию от ветра и солнца

Звучит футуристично, тем более для страны, 70% управленческих, научных и культурных кадров которой принадлежит к потомственным семейным династиям и 60-70% капиталов которой относятся к т.н. "старым деньгам" с историей в несколько столетий. Однако именно таков он, нормальный ретрофутуризм (или археофутуризм) нормального непрерывного общества, пусть и проигравшего за последнее столетие две крупных войны. Для прорыва в светлое будущее необходимо иметь светлое прошлое, которого армия управленцев, культурных и политических деятелей РФ с мутной советской генеалогией, уголовным прошлым и настоящим, и единственной карикатурной "скрепой" в виде краснокожих ветеранов "ВОВ" полностью лишена.

К имущему да прибавится, у неимущего отнимется и то, что имеет. У кого есть прошлое - у того есть и будущее. А существа без поколений культурных предков из искусственно обедненной генетически популяции новому экономическому, социальному и технологическому укладу планеты просто не нужны. Более того - вредны, поскольку впустую потребляют ресурсы планеты и приближают климатическую и экологическую катастрофу. И именно поэтому они в новом мире зеленой энергетики, безлюдных производств, роботизированной сферы услуг, генных фондов и генно-социальных рейтингов, в мире торжества геномики - экономики генов, творчества и знаний - не смогут продолжить свои генеалогические линии. Не все уголовникам, взбунтовавшимся рабо-крепостьянам и их свирепым и наглым прямым потомкам, бенефициарам ВОСР, вцепившимся ныне мозолистыми лапами в свою спасительную пока еще Трубу, масленица на этой грешной земле.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment