Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О наследовании признаков

В современной российской эгалитарной вселенной, выросшей из шинели матроса Железняка и деятельности академика Лысенко, принято пренебрежительное отношение к родословной. Мол, в 15-м поколении у человека уже свыше 65 тысяч предков, а 15 поколений это всего 300 лет. За тысячу лет набежит триллион. Поэтому все в этом мире родственники всем, гены в этом бренном мире перемешалось и совершенно неважно, кто там был твоим предком в каком-нибудь XII веке - от его генома в тебе не осталось уже совсем ничего.

И это все было бы справедливо, если бы мы говорили об обыкновенных родословных, в которых ребенок наследует поровну признаки обоих своих родителей. О родах безродных манкуртов, не помнящих родства. Но вся арифметика потомков советских лысенок разбивается о фундаментальную реальность, данную нам в ощущениях.



Между этими двумя людьми миллионы предков. Признаки далекого предка из XII века, однако, упрямо сохраняются и в его потомке в XXI веке. Очевидно, благородные рода не подчиняются эгалитарной математике манкуртов совершенно и совсем. Бережет признаки благих родов Бог.

Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments