Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

РФ в 1945 году



А ведь все так могло и быть. Нормальная страна со свободой религиозной совести, свободой науки и нормальной рыночной экономикой в 1945 году. Со свободой перемещения по стране. С открытыми границами и поездками заграницу. С бывшими дореволюционными учителями в школах и честной историей. С возрождением русских воинских, купеческих, научных и религиозных традиций. И с ГУЛАГом, заполненным вовсе не культурными русскими людьми, а оголтелым интернациональным революционным мужичьем, преступными комсомольцами и коммунистами, биологическими подонками, предками нынешних россиян - нелюдьми, отстоявшими в 1945-м вовсе не нас, а только себя, свой варварский первобытно-общинный колхозный строй и свои ужасающие преступления 1917-го года и последующих лет красного террора. А затем повторно укравшими в 1945-м у русских - Россию, а у восточноевропейских государств - их страны, растоптавшие все естественное и человеческое красным коммунистическим сапогом. Именно их "подвиг" и славят в липовой РФ, за лицемерным триколором которой все еще реет преступный красный стяг. Да, они, в случае победы в 1945 христиан, навечно стали бы рабами, но так ведь это и хорошо, когда красных головорезов превращают в безопасных для людей рабов.

Нынешние нэпманы, советско-мужицкие жулики и воры, вовсе не хотят при этом возврата в СССР. Они, вынужденно отказавшись а 1991 году от наследия и дела всей жизни своих отцов, хотя и не раскаявшись абсолютно ни в чем, всего лишь хотят, чтобы считали за людей их и их преступных предков, их прошлое красных воров и убийц, только и всего. Но этого не будет, конечно, мы им не позволим, и будем тыкать им делами их отцов каждый день и час пока их подлая преступная воровская и лицемерная власть окончательно не падет.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments