Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Один на пруду



Семья в центре Мск, а ваш грешный немощный лис тут занят весенними посадками и прополкой цветочных и овощных грядок, а в свободное от забот время тихонечко сходит с ума и проповедует уточкам, чайкам, бобрам и всякой прочей местной твари (что визуализирует картинка из нашего лисьего средневекового жития, размещенная в этом посте выше текста). Подлисок вылисился и у маленького лисенка занятия музыкальные в Москве, а у большого лисенка зачеты на филфаке, поэтому я пока один, но скоро лисий выводок сюда уже приедет.

Температура воздуха на нашем пруду сейчас 34 градуса в тени. Тридцать четыре! Когда такое было? Больше 32 не помню даже в самые жаркие годы. Глобальное, однако, потепление.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments