Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

"Потомков победителей" превратили в симоволические "могилы победителей"

В России детей заставили изображать надгробия солдат, погибших во Второй мировой войне




Страна душевнобольных, Господи, помилуй(

Такого ведь не было даже в СССР. Что, в общем, логично, поскольку в СССР "победители", то есть воины РККА, которые на своих штыках экспортировали политический и экономический строй российской революции октября 1917 года в Европу мая 1945 года, считались героями непротиворечиво, в соответствии с коммунистической идеологией. А сейчас "идеология" другая - частная собственность, религия, права человека. Но при этом обязательно нужно славить богоборцев, правоборцев и коммунистических экспроприаторов эпохи "ВОВ", отменивших римское право и частную собственность в России и половине Европы. Столкновение двух взаимоотрицающих ценностей приводит к нравственному умопомешательству и заставляет их своих детей превращать в могилы - все что и могу я по этому поводу вам сказать, дорогие мои родные и близкие. Все это победобесие с бес-смердными полками и детьми-могилами есть форменная мертвечина. Мертвые хватают за ноги живых чтобы и их сделать фигурами своего жребия, то есть адского ада коммунистической жизни и коммунистической смерти, а так же коммунистической посмертной участи.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment