Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Annonce, annonce! Семинаръ по научному антикоммунизму на Компасху ( 9 Майя )

Слѣдующее воскресеніе, въ 15.00 по ​Мозгве​, районъ Шаболовской-Октябрьской, въ ​нѣмецкой​ квартиркѣ рядомъ съ разореннымъ кладбищемъ ливонскихъ рыцарей и Англійскимъ кварталомъ. Тема - "Научный антикоммунизмъ и историческій идеализмъ - способы преодолѣнія послѣдствій коммунистическаго аристоцида на планетѣ Земля", авторъ доклада грѣшный азъ. Приглашаются филологи, историки, политологи, философы, психологи, генетики и ​соціальные антропологи, а такъ же гоминидологи и просто интересующіеся. Желающимъ быть и сказать свое вѣское слово или ​злово​ на очередномъ мѣропріятіи нашего "Римскаго Подворья" просьба написать личное сообщеніе.

Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments