Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

"...чтобы земля изменилась, как глина под печатью " (Иов 38:14)



Духовный немецкий комикс 1930-х. Но у американских художников, рисовавших свои комиксы в тот же период, был свой взгляд на сверхлюдей (Люди-Кошки, Люди-Пауки, чудовищные Халки, Циклопы, вот это вот все, что скоро станет там ожившей генно-инженерной реальностью).

Художника, работающего с вечными образами классической античности, может обидеть каждый. Как, кстати, и Бога. Вопрос лишь в последствиях. Европа в 2030-х придет к тому же, с чего начала в 1930-х, и тогда обидчики грешных и нищих так себе художников-классицистов и неумолимо-всеблагого Бога вострепещут, да.
Subscribe

  • Вирусы - санитары городов

    В отличии от волков, которые, как известно, "санитары леса". Что такое вирусы мы еще не понимаем до конца. Пограничные объекты между живой и неживой…

  • Новые датские жилые кварталы

    Европейский постиндастриал как он есть, будущее пришло. Надо бы мне съездить на вторую мою родину, в Датское Королевство, не был там тысячу лет,…

  • О "нормальной скрипке" от отца хогвартской скрипачки

    Увы, но выбрать для дочери скрипку стоило нашему семейству больших нервов и тягостных сомнений. Дело в том, что "нормальных скрипок" не делают уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments