Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Относительно вакцинации

Наша семья не прививалась, большинство наших родных и близких тоже. Никаких идейных антипрививочных соображений у нас не было, лишь не хотелось идти в стаде, то есть в мыслях о вакцинации нас сопровождало какое-то легкое чувство беспокойства, неловкости, а так же некоторой брезгливости. Но после послания Президента РФ рациональные возражения против вакцинации именно внутри РФ появились. Я не очень удивлюсь если в дальнейшем выяснится, что наряду с противоковидным действием российские вакцины будут надежно защищать привившихся от порядочности и честности, творческого радения, инициативы, свободомыслия и всего наиболее человеческого. Кажется, антихриста будут именовать "спасителем человечества". В.В.Путин со своим Спутиком-5 мне и представляется таковым - из его рук я вряд ли взял бы даже апельсин, ибо старичок я на novich'ках наученный. И это лишь отчасти метафора, а отчасти и личный опыт - моего отца здесь 36 лет назад убили, облучая химеотерапией доброкачественную опухоль в главном онкоцентре страны, то есть не по ошибочному диагнозу, который совершенно исключался близкими к нашей семье врачами и самим уровнем этой клиники, а по заданию партии и правительства.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments