Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Итоги завтрашнего дня

Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в обезьянники, на сотни будут заведены уголовные дела. Десятки тысяч псов Путина получат премии официальные и неофициальные - высшим они позволят купить себе новые дома, среднему звену новые автомобили, низшим (большинству) оплатить месяц отдыха в Крыму. А молчаливое путинское большинство будет смотреть зомбоящик и упиваться тем, как "наши нагнули иноагентов", "не наших". Протест будет подавлен к материальной выгоде для силовиков, психологической для путинского большинства и к дальнейшему бесправию и унижению людей. Причем все, кто завтра будет выходить, прекрасно будут это осознавать - опасность тюрьмы и даже смерти для себя и своих близких при полном отсутствии материальной выгоды или хотя бы политического результата протеста. Люди завтра уйдут в абсолютный минус. Добровольно. Сознательно. Обреченно.

Это и отличает людей от подлого мужицкого рода - способность к добровольному самопожертвованию. Советское мужичье на такое способно только ради денег или из-за принуждения и страха. Геройствовать за так просто не в повадках мужиков, "дураков нет". Какой же главный итог не наступившего пока завтрашнего дня? Колеблющиеся просто увидят, что их близкие идут обреченно и добровольно в ад, вот и все. Как добровольно ступил шаг навстречу аду сам Алексей Навальный. Без надежды, без награды, без всего.
Subscribe

  • Бараний век

    Восхитительное фото и очень символическое. Наша омертвелая для Бога Вселенная, наши дни и часы.

  • День рождения хозяина земли русской

    Встречаю ДР Николая Александровича один у нас в беседке на пруду, но сегодня сюда обещал приехать мне в помощь мой Иоанн Антонович. Здесь…

  • Аллегорический XX век - прекрасный рисунок

    Ну а что? Построили массовое и непритязательное народное общество, общество для "ширнармасс", как говорили в СССР про "демократический" по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments