Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Будущую контрреволюцию в РФ...

...и последующую за ней мужицко-человеческую войну потомки назовут, конечно, Второй Антропологической (Первая была в 1918-1923 гг). Никаких больше глупостей про "Гражданскую"! В эпоху геномики живем, как-никак, граждане и гражданочки, а не в каменном веке. Да, люди и мужики, как и переходные типы, будут в ней по обе стороны баррикад, как, собственно, были и в Первой. "Чистых" войн, в которых стороны представлены гомогенными блоками, как и чистых, без исключений, других ситуаций в жизни не бывает по определению, что не должно, конечно, никого обманывать о природе явлений в принципе.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments