Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Bull inside - смотрим с лупой на внутренность мужика

Мистерия жизни мужика это Fortuna vulgus virilis, качели судьбы от побитого пса до ревущего и торжествующего быка. И быкует мужик, пока он не побит, постоянно и в течении каждого дня. Начинает философски - тварь я дрожащая или право имеющий? А заканчивает топором (или АК-47). Между философией и топором/огнестрелом могут уместиться хейтинг-поединки (баттлы) в интернете или на людях, игра в козла, в домино, в боулинг, в политику, в шахматы, кулачное быкование в клубах, в качалках и в других мужичарнях. Мужиковское быкование принимает очень разные формы, но быкует мужик, пока не побит как пес, везде и всегда.

Что, в сущности, мужику-быку надо? Оплодотворить как можно больше тех гаргулий, которые у мужиков вместо человеческих жен, а так же мозгов других мужиков, через мемы делая себя так же неистленным и бес-смертным. Ну, такова натура мужика - хочется непременно ему земного бес-смертия, другого мужикам не завезли. Мужика тянет покрыть собой всю окружающую вселенную, и он бы это сделал, дай ему вселенная хоть единый шанс. А так мужик существо не злое, если не злить его специально, а где-то даже сентиментальное, верующее (в судьбу) и боброе к своим бобрятам, да.
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments