Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Новости Планеты обезьян

"Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в течение 20 дней — максимально разрешенного срока для проведения подобных экспериментов. Несмотря на этические вопросы результаты научной работы опубликованы в журнале Cell"

Скоро барьер в 20 дней отменят. Мужики же ждут-не дождутся гениталий как у орангутангов, мускулатуры как у горилл и зубов как у шимпанзе. Обезьяночеловечество XX века (т.н. "восставшие массы", отменившие традиционное общество, гибриды людей и неандертальцев с денисовцами, все эти ваши РККА и народные армии КНР и КНДР) сменит обезьяночеловечество нового, прогрессивного типа, которое сможет выбирать из множества генетических опций конфигурацию своих будущих зверодетей.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments