Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Взгляд подлюдина



Сегодня день рождения главы немецких коммунистов, сына гамбургского вора, обитателя ночлежек и создателя немецких партийных ячеек-малин, руководимых профессиональными ворами и убийцами, Эрнста Тельмана. В этот же день в 1945 году в его честь началась Берлинская наступательная операция РККА, закончившаяся полным торжеством красной советской малины и разграблением великого города вагонами и эшелонами, которое можно описать только главным лозунгом отца русских большевиков-мужиков, так же рецидивиста-уголовника В.И.Ульянова-Ленина "Грабь награбленное!". Тельманово — поселок городского типа в Донецкой области (ДНР). Вора любят, помнят и ценят в ДНР и РФ и по сей день.





От воров - вору. Памятник уважаемому вору в столице русских мужиков (признаны убийцами, жуликами и ворами всем цивилизованным человечеством), в городе Москве. Мужики это воры, которые им "социально-близкие", но без воровского титула - незнатный, массовый подвид мировых воров. Вернее, воры с их громкими топонимическими титулами это знатный подвид социально-близких им рабо-крепостьянских мужиков.
Subscribe

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Сегодня День Благодарения

    Благовествуют всеблагие благородные намеренья В благой, благоуханный День Благодарения День Благодарения в 1915-м году. Индейка и тыквенный…

  • Москва курьерная

    На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments