Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Наружность главы республики Мордовия



Морда Мордора мордовская, обыкновенная, и здесь бы улыбнуться, и написать про трескающиеся от икры щеки, видные со спины, но почему-то совсем не смешно.



Администрация Президента РФ. Пытаюсь найти хоть одно человеческое лицо. И понимаю вот что. Ну, допустим, убеждения людоедские, народнические, поменять можно. Знания профильные получить тоже. Выправку поставить и походке научиться, чтобы на переваливающуюся с лапы на лапу обезьяну не походить, тоже можно. И даже европейский костюм научиться носить можно, чтобы он сидел и не было ощущения маскарада, переодетого в человека дяди Васи со склада. И манер с имиджмейкерами можно поднабраться. И выучить хотя бы три-четыре европейских языка тоже можно. И минимальное музыкальное образование получить - ну, чтобы блатным шансоньерам звания "народных артистов РФ" направо-налево не раздавать. И книжки умные по истории, политологии, философии, религии, психологии, филологии, теории права прочесть тоже можно, чтобы на человека речью и мышлением походить. И даже взятки не брать научиться можно тоже, даже этой "элите" страны с уровнем коррупции Кении - если, конечно, будут бить себя в качестве приема самодисциплины по лапам каждый день чем-нибудь тяжелым, например, молотком. Но морды-то что? С ним как и куда? Появление с существами такой наружности на публике для человека немедленно обернется закрытием для него дверей всех приличных человеческих домов. Морды никуда не денешь, так что веры в "медленную эволюцию" этой власти никакой у меня нет.
Subscribe

  • Миру-Мир

    Здесь должен был быть стишок про мир и мирское, и общемировое, но его не будет. Или будет. Бог vȇstь, по-весть, со-весть. "И из уст Его…

  • "Палочка-выручалочка" или "к слову о птичках"

    Сломалась палочка-выручалочка моя, то есть ее вчера намеренно сломали. А без палочки - какой же волшебник? Закончилось волшебство, наступает…

  • Готфрид Грешный

    Готфрид мой, сказал я, снежный Со Крестом ты иль мятежный Дух времен тебя кромешный От Креста отвадил здешний? И конец твой неизбежный Блудный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments