Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Священная Римская Империя возвращается?

Зловяне зрят в корень

"В том, что её контуры уже прорисовываются, уверен известный русский историк и социальный философ Андрей Фурсов. Учёный полагает, что внутри Евросоюза уже сейчас развивается совершенно другая структура, которая со временем станет реинкарнацией священной Римской империи. «Папа неслучайно заключил союз с Комитетом по инклюзивному капитализму», – заявил Фурсов, выступая на V Пятигорской международной Модели ООН в марте этого года. Это заход на создание священной Римской империи, откуда выкинут восточных европейцев и южноевропейцев (Южную Италию)». Последних, как утверждает историк, монархо-аристократические семьи, стоящие у горнила власти ~ 400-500 лет, за один стол не пустят никогда. Выстраивать новую империю, по мнению Фурсова, будут Германия, Франция, Северная Италия, княжество Лихтенштейн, герцогство Люксембург, Бельгия и Голландия"

Насчет южной Италии и Восточной Европы он, конечно, погорячился - пустят даже Украину, вопрос лишь в том на каких правах. А так - все правильно, а наглой акефальной Краснороссии-Блядороссии как вырезавшей весь свой верхний головной генофонд и именно поэтому никому в мире кроме арабов и негров не интересной скоро придется менять образ жизни. Акафелы это зомби, а зомби должны жить под землей, иначе всему миру конец.
Subscribe

  • Ordnung muss sein - наш прудик в мае

    Даже очень далеко от Фатерлянда бывают райские местечки, и здесь, в Московии, у лисьих naturgarden. Я присматриваю за прудиком с вышки, у меня там…

  • Солнце в моем оконце

    Памятосмертия всем нам этим добрым теплым майским утром, когда поют повсюду птички и даже на окне синички, дорогие мои родные и близкие.

  • Размышляю о подарке для доченьки своей

    Ювелирная компания Avgvst jewelry из Екатеринбурга открыла предзаказ на подвески с надписью «Иноагент». Завтра у Лизы экзамен из нулевки Хогвартса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments