Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Какая нация самая нацистская на земле?

Для начала необходимо определиться с термином - как современный мир понимает слово "нацизм"? Как превозношение некоего народа-нации над всеми остальными народами-нациями, как оправдание любых зверств в истории этого народа во имя неких "высших интересов народа". "Народ всегда прав что бы он не творил". Как примат солидарности по крови над верой и культурой, над общечеловеческими ценностями. Со времен строительства национальных государств немало наций прошли через соблазн оправдывать даже самые ужасные свои дела, но есть одна нация на земле, которая пошла в этом деле гораздо дальше всех остальных.

Россияне празднуют 23 февраля - день создание РККА, совершившей массовые преступления против человечества. Эта армия уничтожала христиан и оскверняла их храмы, несла на своих штыках отмену частной собственности и ограбление собственников, отмену индивидуальных прав и свобод. На занимаемых ею территориях сразу следовали социал-расистские чистки против огромных групп населения по социальным, вероисповедным и политическим признакам, она участвовала в захватах, советизации и порабощении других сопредельных государств. Сейчас россияне не выступают против верующих, активно пользуются правом частной собственности, гражданскими свободами и правами, против преступлений по социальным признакам. Однако по-прежнему славят РККА и празднуют ее день рождения, закрывая на ее преступления глаза. Это означает, что россияне являются самой нацистской нацией на земле, поскольку для них родная кровь их дедов из РККА покрывает их преступления, этих преступлений важней. Примат крови над культурой и верой. Это и есть самый настоящий нацизм, причем в таком виде он существует только у россиян и больше ни у кого. И он в РФ часть государственной политики. Более того - РФ сажает в тюрьмы критиков РККА, критиков ее очевидных всему миру преступлений против человечества. Одновременно россияне противопоставляют себя фактически всему мировому сообществу и совершают акты агрессии в отношении сопредельных государств, аннексируют их территории, захватывают заложников, опять же именем своего народа и во имя него самого. И остановить россиян - общемировой долг всего человечества, дабы они не повторяли свои преступления против собственных культурных сословий и других стран и народов вновь и вновь. Я и сам россиянин, но я этого звания стыжусь и призываю весь мир положить российскому нацизму конец, и да поможет нам в борьбе с российским нацизмом всеблагой Господь Бог.
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments