Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

160-летие начала гражданской войны в США



Три мужика, включая главного адвоката купчишек-янки - косноязычную, пахнущую алкоголем и чесноком, дегенеративного телосложения, безродную и с полутора классами образования обезьяну в цилиндре, и двух уголовных наполеонов в полуцилиндрах по бокам



Три человека, генералы Джордж Вашингтон Кастис Ли (человек в одиннадцати поколениях), Роберт Эдвард Ли (человек в десяти поколениях) и полковник Уолтер Херрон Тейлор (человек в двадцати поколениях)

Как и Великогерманский Рейх в XX веке, южане в XIX веке продержались против вчетверо превосходящего людскими ресурсами и экономикой противника целых четыре года. И вплоть до последнего года войны герои побеждали и гоняли по прериям трусливых торгашей, в основном. И только беспрецедентные военные преступления северян вкупе с настоящим геноцидом мирного населения Юга (в точности как преступные авианалеты союзников на гражданские объекты в Германии в XX веке) сделали возможными их, южан, поражение - земное поражение, не небесное. Однако в XXI веке Юг вернет Северу все.

The South will rise again, поднимется на геномике и Генных Фондах, и займет все территории Севера, и построит на них генетический концлагерь с пропусками в человеческие учреждения по геномным паспортам. И тогда рабство вчерашних черных каннибалов покажется безродным белым яппи-янки цветочками, да.
Subscribe

  • Бараний век

    Восхитительное фото и очень символическое. Наша омертвелая для Бога Вселенная, наши дни и часы.

  • День рождения хозяина земли русской

    Встречаю ДР Николая Александровича один у нас в беседке на пруду, но сегодня сюда обещал приехать мне в помощь мой Иоанн Антонович. Здесь…

  • Аллегорический XX век - прекрасный рисунок

    Ну а что? Построили массовое и непритязательное народное общество, общество для "ширнармасс", как говорили в СССР про "демократический" по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments