Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Φίλιππος

Про четырех сестер преставившегося принца Филиппа, не позванных на его венчание с Елизаветой, все надеюсь, уже видели - ах-ах, мое покорнейшее сочувствие либеральнейшей нашей интеллигенции, сочувствие чувствам вовсе не народных красных сталинофилов, но высоких черчиллефилов (совсем другое, подобающее советской интеллигенции дело!) с человеческим лицом. Но тут все вообще красиво, посмотрите, дорогие. Ах-ах, дорогая моя наилиберальнейшая интеллигенция, ты с советским народом одно, к сожалению, gówno - как была скорбной ликом "прослойкой" между gówno'м и gówno'м, так и осталась - помоги тебе, конечно, оправиться, почистить крылышки и упорхнуть, наконец, из гамбургера с gówno'м Бог.
Subscribe

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments