Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Обыкновенный коммунизм - одаренным вход воспрещен

Новость дня: «Китайский миллиардер Джек Ма финансирует академию для одарённых студентов. В этом году ему запретили набирать новый курс. Лидеры китайской компартии посчитали, что выращивая элиту внутри академии, он хочет влиять на политику для смены курса КНР».

Учить можно только бездарностей, а вот учить одаренных это фашизм. Собственно, в этом и состоит коммунизм - власть посредственностей и ничтожеств, которые ненавидят все высокое, все избранное Богом, все одаренное Им человеческое и самих одаренных от Бога людей. Поэтому Коммунизм, как мне уже приходилось неоднократно заявлять, является политическим оформлением генетической ущербности (как справедливо и считали в Европе 1920-1940-х не про всех русских, нет, но про коммунистов и тех, кто им служил). То есть Коммунизм это просто система взглядов (и практик!) недостаточно-человеков на историю, духовную культуру, науку, экономику и политику людей, но с поправкой на собственную недочеловеческую наследственность и недочеловеческие традиции. Коммунизм в России и по всему миру являлся Карго-культом господского-человеческого со стороны пришедших в города в эпоху индустриального бума из снохаческих и кровосмесительных деревень настоящих дегенератов, рабоче-крестьянских дикарей, героев нового времени, игравших с той или иной степенью достоверности и убедительности в съеденных ими людей. Их облик описал нобелевский лауреат Иван Бунин - это облик существ с обильными дегенеративными признаками (если не с примесями посторонних по отношению к людям гоминидов, генетический материал которых находят в геномах их потомков ныне повсеместно), которые видны и по фотографиям бойцов РККА. Философия и политическая практика нелюдей или недостаточно людей. Соответственно, избавлением Человечества от последствий Коммунизма будет является генетическая и социал-антропологическая с их потомками сегрегация, которой всерьез препятствуют ныне лишь такие государства, как Китай, Северная Корея и РФ, политическая и экономическая система которых по-прежнему зиждется на интенсивной эксплуатации массами дегенератов чудом выживших в их популяциях, но поставленных от них в рабскую зависимость даровитых и талантливых от Бога людей.
Subscribe

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Сегодня День Благодарения

    Благовествуют всеблагие благородные намеренья В благой, благоуханный День Благодарения День Благодарения в 1915-м году. Индейка и тыквенный…

  • Москва курьерная

    На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments