Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Сегодня годовщина плебисцита 1938 года...

...об аншлюсе - 99,75% в Австрии и 99,08% в Германии "за" - германская весна. Понятно, как я отношусь к плебисцитам, голосованиям, да даже к самим национальным гос-вам и, тем более, к их укрупнению, однако делалось это все, как и последующие аннексии и присоединения, с одной-единственной целью - остановить Красного Зверя и его деятельных и могущественных агентов в Европе, Третий Интернационал. Противопоставить повсеместным, от Испании до Франции и Балкан, пожарам левацких коммунистических погромов, всеобщему наступлению Коммунизма по всем фронтам традиционную христианскую, правовую, свободно-рыночную и даже все еще отчасти аристократическую Европу, сжатую в единый кулак. Так что я тоже, живи я в то время в Австрии или Германии, проголосовал бы "за". Наши добрые современники продолжают нам врать на голубом глазу про те события, но кто сейчас верит их лжи? Только потомки красных и розовых извергов рода человеческого - манкурты, не помнящие родства. Всегда спрашивайте таковых забывчивых господ - а ваш дедушка тоже ел христианскую человечину, служа у лукавых Союзников или в богоборческой РККА? Половина Европы досталась в результате их совместных действий Красному Зверю и ответственность за десятилетия мучений и страданий людей в Соцконцлагере лежит на каждом бойце РККА/Союзников и его потомках, если они действия своих дедов одобряют. Более того, и ответственность за послевоенный приход коммунистов к власти в Китае тоже, как и в других странах Азии, Африки и Латинской Америки, ибо все это прямой плод итогов WW2. Любой, кто осуждает действия стран Антикоминтерновского Пакта в целом, а не в частностях, автоматически становится соучастником всех преступлений Коммунизма на половине планеты. Так что думайте, дорогие, надо ли это вам и помоги вам Бог.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments