Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вещий сон

Насмотревшись вечером в глаза нашего домашнего прорицателя Готфрида я уснул и приснился мне сон. Грешный ваш Антоний, собрав последние силы, шаркая по паркету и опираясь на свою палочку, входит в зал заседаний Госдумы РФ. Взбирается, кряхтя и охая, на трибуну, и обращается с нее к детям и внукам рабочих и колхозниц.

- Прежде всего, я не держу вас за людей, а считаю потомками бешенных красных обезьян. Которые целое столетие вели завоевательные войны за торжество потомков обезьян и их обезьяней "экономики", "культуры", "науки", "политики" и квазирелигии. Заставляя целую планету тратить триллионы человеческих часов и миллионы человеческих жизней на противодействие красным варварам, то есть вам. Ваши деды и отцы держали по тюрьмам людей и эксплуатировали людей дабы добиться своих глобальных целей. Даже советский космос, которым вы так гордитесь, создан за тарелки тюремной баланды верующими в Бога русскими и немецкими военными и политическими зэками из добрых человеческих семей с вековыми родословными, людьми фундаментально антисоветских взглядов. Этим же, пусть и в меньшем масштабе, заняты сейчас вы - африканского размаха воровством и эксплуатацией людей, которым вы платите гроши дабы они поддерживали обороноспособность и простенькую "экономику" присваивающего хозяйства, экономику Трубы, экономику государства жуликов и воров. За малейшее сомнение в адекватности созданной вами системы эксплуатации недр земных и людей вы, воры и потомки воров, сажаете людей в тюрьмы. Поэтому пойдите отсюда прочь - думать вы все равно не умеете. Отдайте награбленное свое имущество людям, потомкам законных дореволюционных владельцев, и утопитесь в реке. Вместе с избирателями своими, всеми ста миллионами. Putin - kaputt, dorfschweine. Dixi, а Богу нашему - слава, аминь.

Ѱ: Это был косплей исторической роли матроса Железняка, если у кого-то были сомнения, ибо железняка выбивают железняком. Невозможно преодолеть чудовищные последствия последнего столетия если не прибегнуть к тем же самым радикальным мерам, к которым в свое время прибегли они. Включая законные люстрации, экспроприации (через реституции) и поражение в гражданских правах. Надеюсь, будущие оккупационные власти ЕС проведут все эти абсолютно необходимые мероприятия во всей их законной неумолимости и полноте.
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments