Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О будущем рабо-крепостьянского строя (спойлер - Dein Reich komme)

Общественный строй, производящий отрицательный генетический отбор культурно-политических и экономических элит, и бытующий в несчастном Отечестве нашем уже целое столетие, возник как абсолютно уникальное для мира явление. Не было же раньше ничего настолько абсурдного, если не считать двухлетнюю "государственность" Пугачева на юге России и такожде двухлетнюю древнеримскую "государственность" Спартака в отдельных районах на склонах Везувия и в Лукании, а так же близ южноитальянских городов Нолы, Нуцерии, Фурии, Консенции и Метапонта - "государственность" рабов. Недаром памятники головорезу Спартаку стоят и поныне по всей российской земле, а именем его названы главный спортивный клуб страны и школьно-университетские соревнования ("спартакиады").

Но в чем же состоит этого строя генезис? Рабо-крепостьяне, будучи существами природно неумными, но все-таки обладавшие известной крестьянской хитрецой и бывшие не совсем уж дебилами, изначально вовсе и не собирались строить здесь коммунизм собственными силами - они рассчитывали на советизацию Германии и ее дальнейшую сверхчеловеческую помощь. Я согласен с ув.Толкователем, который о прелюдии первого НЭПа пишет: "В России почему-то принято считать, что Кронштадтское восстание запустило НЭП. Но нет, оно только финализировало. Понимание у большевиков, что придётся налаживать жизнь в России, пришло после провала Польского похода осенью 1920 года. До этого план большевиков был такой: Россия – мобилизационная база мировой революции. Ну как минимум – европейской. Когда Германия станет советской, она нам и наладит жизнь в России. И вот зимой 20/21 Ленину пришлось признать, что большевики теперь надолго (может, навсегда) оказались заперты в свой «ловушке»". Хуже того, Германия из помощника русских большевиков превратилась в их могильщика (именно потери в ВОВ сделали будущий крах коммунизма неотвратимым, нанесли по СССР удар такой силы, от которого он не оправился никогда). После рекомой "Победы" в рекомой "ВОВ" Берия, наиболее умный из руководителей рабо-крепостьянской банды, используя бухаринские максимы хотел провести меньшевистские (социал-демократические) реформы (НЭП 2.0), которые из-за его убийства просто отложились до 1990-х годов. В настоящий момент, как и в прежние века истории России, Отечество наше в своей внешней политике процентов на 80 зависит от экономических и культурных отношений с Германией. А во внутренней политике – процентов на 50. И будущего нового канцлера Четвертого Рейха, которого изберут уже в этом году, рабо-крепостьянам точно не понести. Так что ждите, дорогие - Dein Reich komme.
Subscribe

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Костлявый на костыле в костюме у костерка

    Костьми мы костенеем у кострищей И костный костоедов мозг нам пища И костерим мы косточки бабищей И дикость поц-анов, и мужичищей Их клей'кость,…

  • Вечерок у костерка 4.0

    Вечерок у костерка в позе логоса 3.0 Вечерок у костерка 2.0 Вечерок у костерка 1.0 Enjoy. Have fun.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment