Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В повестке у нас война с Украиной...

...и это обнадеживает, поскольку приближает Перестройку 2.0 в самой РФ. Это в 2014 году никакой украинской армии не существовало, а сейчас она есть и война с ней не будет легкой. Однако же трудности, которые россияне ищут себе на афедрон, им к лицу и к нашей (а так же к украинской, американской и европейской, как ни парадоксально) пользе. У противников РФ есть фундаментальный козырь - в РФ нет стратегического прогнозирования, ее руководство банально не получает важных сведений, необходимых для принятия серьезных политических решений (не говоря уж про то, что оное руководство еще и просто неумно, ибо состоит из детей слесарей и колхозников). Судя по всему, новая Перестройка совпадет с транзитом власти, то есть будет приходиться на 2023-2024 года. Но до Перестройки 2.0 еще нужно как-то дожить, как бы эта фраза не звучала скучно.

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments