Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В одиннадцать лет в 1980-ом году...

...я помирал летом от скуки в обезлюдевшей Москве, ибо всех сколько-нибудь заметных людей рабоче-крестьянские наши власти выслали за 101-ый от столицы километр. Они были тогда в интересном положении - у них вроде как должна была быть Олимпиада, первая в истории на родине Ильича Первого во время правления Ильича Второго, и первая во всем их "Соцконцлагере", но никто по сути на нее так и не приехал. Я уже тогда не верил ни единому их слову, но все же верил, что они все-таки люди, пусть и очень-очень грешные, опасные, больные, покусанные кем-то люди. А сейчас не верю даже и в это. Увы мне, маловеру.
Subscribe

  • В городе воров убили вора

    «Даже в 90-е бандиты себе такого не позволяли». В Москве впервые за восемь лет убили вора в законе. В Москве за 8 лет убили две с половиной тысячи…

  • Новости Планеты обезьян

    "Обезьян скрестили с людьми. Исследователи из Китая и США ввели человеческие стволовые клетки в эмбрионы приматов и вырастили химерные эмбрионы в…

  • С печалью о перспективах Украина-НАТО

    Проблема координации Украина-НАТО состоит в том, что хотя власти на Украине ныне людям в Первом Мире послушные, а население, как и в РФ, мордатое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments