Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

В этот день в 1976 году...

...основана Apple Computer. Мой первый в жизни комп выглядел так



Apple 2e. Хорошая была железка, скучаю по нему как по старому другу. Правда, на PC я перешел уже в 1980-х, сразу на 286 процессоре с тактовой частотой 12 МГц. Но сначала поработал еще на электронной пишущей машинке от Zenith Data Systems. Все они вызывали у меня теплоту сердечную, радость и умиление, ибо полезные же это штуки, особенно для друзей любомудрия. По сравнению с гэдээровской механической пишущей машинкой отца это был космический прогресс, для тех времен нечто невообразимое. Что же я на этих компах, подключившись в итоге к фидонет, о котором зумеры даже и не слышали, читал и писал? Да все что и сейчас. Это вы меняетесь, а я какой был такой и остался.
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments