Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

А еще в этот день...

... в 1889 году произошло официальное открытие Эйфелевой башни, в 1909 году в Белфасте на верфях заложили "Титаник", а в 1991 году в этот день произошло упразднение военных структур организации Варшавского Договора. За последнее всякому христианину или просто честному человеку можно было бы выпить, хотя мне нечего, поэтому буду слушать в одно оставшееся слышащим ухо Гайдна и Баха.

Помните правило жизни Людвига II Баварского? Жизнь нужно прожить так, чтобы ни одно свинообразное даже и не усомнилось в том, что ты сам свинья какая-то на редкость неправильная и ненормальная )
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment